О нас


SB-Community - это:


- спортивное агентство мирового уровня;
- основано в 2005 г.;
- свыше 100 игроков и тренеров из 20 стран мира;
- наши игроки: призеры Олимпиад, чемпионы мира, континентальных и национальных первенств


Наша работа:


- поиск оптимальных вариантов трудоустройства;
- полное сопровождение контракта;
- ежедневное участие в спортивной жизни игрока;
- юридический и финансовый консалтинг;
- привлечение спонсоров и рекламодателей;
- помощь в приобретении недвижимости в России и зарубежом;
- продвижение в СМИ

 

Игрокам


Агентство SB Community объединяет около ста игроков из почти двадцати стран мира. Доверие клиентов - вот главный критерий эффективности нашей работы. Мы помогаем игрокам выбрать клубы, в которых они смогут максимально реализовать свой потенциал и получат достойное вознаграждение за свою работу. SB Community предоставляет полный спектр услуг - переговоры с клубом, заключение контракта и его последующее юридическое сопровождение, помощь в решение бытовых вопросов на новом месте и консалтинг. Мы всегда рядом в случае возникновения непредвиденных ситуаций. Вам остается только тренироваться, играть и выигрывать - все остальное сделает SB Community.

 

Руководителям клубов


Мы считаем, что наши партнеры заслуживают лучших игроков. Поэтому агентство SB Community ориентировано на амбициозных игроков со всего мира, которые хотят достичь максимальных вершин в спорте. Среди наших клиентов призеры олимпийских игр, чемпионы мира и Европы. Кроме того, селекционеры SB Community регулярно просматривают множество талантов на юниорских турнирах, которые выйдут на ведущие роли через несколько лет. Мы поможем Вам сформировать команду, готовую для решения турнирных задач и достижения самых высоких целей. SB Community всегда готово к конструктивному диалогу. Надеемся, что именно с нами у Вас сложатся длительные партнерские отношения

 

Посетителям сайта


Мы видим веб-проект - www.sbvolley.ru - как интересный, разноплановый ресурс о женском волейболе, поэтому материалы сайта не будут ограничиваться только информацией о представителях SB Community. Надеемся, что Вам будет с нами интересно.

 

 

 



НАШИ ИГРОКИ

Артём Зеленков
(Россия)
1987-08-06
184 см

Сильвия Попович
(Черногория)
1986-03-15
173 см
Либеро

Надежда Мишина
(Россия)
1991-02-04
187 см
Центральные

Валерия Сафонова
(Россия)
1992-03-28
184 см
Центральные

НОВОСТИ
ПРЕССА