Наталия Гончарова: мы были просто счастливы, что игра с итальянками закончилась - 3:0

28.03.2017 | | Новости

 

VlDinamo.ru

 

Московское "Динамо" выиграло первый матч "Раунда 6" Лиги чемпионов у итальянской "Нордмекканики" и вышло в финал чемпионата России, взяв верх над "Енисеем". Впечатлениями от побед с официальным сайтом команды поделилась лидер "Динамо" Наталья Гончарова.   

- Расскажи, как проходила встреча с итальянской командой?
- Мы долго психологически готовились к этой встрече. Это была задача номер один. Это сильная команда: настраивались, что будет очень тяжело. И физически, и морально мы готовились к этой игре. Поэтому когда игра закончилась 3:0, мы просто были очень счастливы, что все сложилось так легко! Наша команда сыграла действительно здорово!

- В первом сете они играли хорошо, как получилось взять игру в свои руки?
- Удача улыбнулась нам в конце сета: мы хорошо сыграли на блоке, наша Бетти из Доминиканы и Ира Фетисова закрыли на блоке один в один - и это было очень красочно и эффектно. Мы отставали на два очка и смогли догнать.

- 5 апреля состоится второй матч с итальянками, и теперь они вас уже могут хорошенько разобрать - готовите что-то новое?
- У нас все получалось, поэтому я думаю, мы будем поддерживать себя физически, чтобы быть в очень хорошей форме и показать тот волейбол, который мы можем.

- Игра с Енисеем проходила практически сразу после Италии. Устали ли после дороги? Как прошел матч?
- Да, действительно перерыв между матчами был небольшой. Мы заехали в Москву фактически на одну тренировку и поехали дальше. Перелет был тяжелый, не спали всю ночь, потом опробование, потом матч. Не хватило немного сна, поэтому  пришлось себя приводить в чувства. Не думаю, что это сильно отразилось на нашей игре. Долго раскачивались в начале,  а потом уже собрались.

- И вот вы в Финале.
- Да, интересно, конечно, кто будет нашим соперником. Ведь у «Уралочки» и «Казани» такая непростая серия!

- Они уже сыграли 3:2, 2:3. Что скажешь об этой паре? Чем закончится?
- Даже не знаю, чем может закончиться их противостояние. И та, и другая команда стремится к победе, я уверена. Не буду прогнозировать и выбирать соперника, просто буду с интересом наблюдать за ситуацией.

- Какой у вас график до пятого апреля?
- Будем готовиться к матчу. Единственно, что у нас не хватает тренировочного времени в зале на Лавочкина. Поэтому будем тренироваться и на Лавочкина, и в «Луче».

- Недавно видела твою маму на трибуне. Приедут ли близкие поболеть на матч с итальянками и на финал чемпионата Росиии?
- Да, приезжала мама, а потом приезжал папа. Сейчас уже все уехали, так что будут болеть за меня, смотреть телетрансляции. Обязательно будем созваниваться до и после матчей.



НОВОСТИ
18.08.2017 |


17.08.2017 |


11.08.2017 |


09.08.2017 |


07.08.2017 |


06.08.2017 |


02.08.2017 |


27.07.2017 |


26.07.2017 |