Первая игра прошла нормально. Зоран Терзич и Марина Бабешина о дебюте в московском "Динамо"

12.10.2017 | | Новости


Волейболистка московского "Динамо" Марина Бабешина призналась корреспонденту агентства "Р-Спорт", что испытывала волнение в первом матче чемпионата России за столичный клуб.

Бабешина, ранее выступавшая за "Уралочку-НТМК" из Свердловской области, пополнила состав "Динамо" в прошедшее межсезонье. В среду московская команда нанесла поражение "Динамо-Метар" из Челябинска в матче первого тура чемпионата России – 3-0.

"На соперника всегда стоит настраиваться одинаково. У Челябинска всегда (была) хорошая команда и их нельзя разыгрывать, что и произошло в третьей партии. Конечно, у нас сказывалось какое-то волнение. Для меня это первый сезон в составе московской команды. Конечно, было волнительно, но я надеюсь, что это первое такое волнение, которое уйдет. Плюс это первая игра чемпионата, и у нас не было давно игровой практики, хотелось уже выплеснуть все", - сказала Бабешина после матча.

"В целом еще будем работать над сыгранностью, потому что не так давно собрались все вместе. Будем работать над совместными действиями", - добавил она.

Бабешина ранее уже работала под руководством нового главного тренера столичного клуба Зорана Терзича в "Омичке".

"Да, с тренером уже давно знакомы, но все равно давно не виделись и не работали вместе. Пока идет притирка, но в целом все нормально: меня хорошо приняли, атмосфера в команде хорошая. Меня все устраивает", - отметила связующая.

Новый главный тренер московского "Динамо" Зоран Терзич заявил "Р-Спорт", что остался доволен игрой волейболисток в матче чемпионата России против челябинского "Динамо-Метар".

"Первая игра чемпионата и все прошло нормально. То, что мы делали на тренировках, то и показали сегодня на площадке. Я могу сказать, что доволен сегодняшним матчем. Но, конечно, у нас впереди еще очень много работы, чтобы показывать тот высокий уровень, который может показывать "Динамо", и выигрывать все, что может", - сказал Терзич журналистам.

В следующем матче "Динамо" (Москва) примет "Динамо-Казань", игра состоится 16 октября.

"С одной стороны, конечно, это очень серьезная игра, плюс это еще и Суперкубок. Казань - одна из сильнейших команд России. Конечно, важно одержать победу над Казанью, но с другой стороны, не очень важно, потому что много игр впереди и надо быть на высоком уровне в конце сезона и в Лиге чемпионов. Конечно, мы будем играть на победу. Казань – хорошая команда, но и у нас есть очень сильные игроки и хороший тренер", - отметил Терзич.

Тренер отметил, что его очень радует, что в "Динамо" длинная скамейка игроков: "Никогда нет черного и белого, всегда есть серое. Всегда надо знать, кто начинает игру – стартовую шестерку. Когда так много игроков и уровень этих игроков очень похожий, то очень тяжело сделать выбор, но я люблю, когда есть длинная скамейка, потому что сезон очень долгий, и каждый игрок получит свой шанс", - сказал Зоран Терзич.

 



НОВОСТИ
11.12.2017 |


10.12.2017 |


10.12.2017 |


05.12.2017 |


05.12.2017 |


03.12.2017 |


28.11.2017 |


27.11.2017 |


26.11.2017 |